PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

13 de out. de 2024

Peixe goleia Chapada pela 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol denominado por “Ezio Chaves"

No último domingo (13/10), foi realizadas mais uma partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol denominado por “Ezio Chaves”. Chapada e Peixe se enfrentaram, primeiro tempo de jogo pegado com algumas chances de gols pela duas equipes mais 1º tempo termina empatado em 0 a 0.

na volta para o segundo tempo a equipe do Peixe faz algumas alterações, e abre o placar  com Dai  que marca duas vezes, amplia com Neto que também marca duas vezes fazendo 4 a 0,Chapada desfalcada sem um jogador reserva no banco em uma bola roubada no meio de campo Tizil dribla todo mundo  marca fazendo o gol mais bonito da partida diminuem para Chapada, mais Iolan  e Amaral marca e fecha a goleada Peixe 6 X1 Chapada resultado final.